毎日のおすすめメニュー
※メニューの内容は毎日変わります。
その日のオススメをどうぞ。
※価格はすべて税別表記となっております。
◎グランドメニューもごらんください。
お刺身 一貫五品盛 ¥750×人数
のど黒炙り刺身 ……… ¥2,500
岩だこカルパッチョ ……… ¥900
能登牛タタキ ……… ¥900
能登牛すじ煮 ……… ¥900
ふぃしゅポテト揚 ……… ¥850
岩だこ唐揚 ……… ¥850
のど黒焼 ……… ¥2,700
ぶりかま焼 ……… ¥1,500
うなぎ白焼 ハーフ ……… ¥2,300
とろサーモン焼 塩こうじ・チーズ ……… ¥1,200
かぶら寿司 ……… ¥950
あわび肝つまみ ……… ¥500
蛍いかルイベ ……… ¥500
うなぎ骨せんべ うなぎタレで ……… ¥500
のど黒味噌汁 ……… ¥400
あおさ吸物 ……… ¥300
名物 のど黒釜めし 二人前 ……… ¥2,500
あわび釜めし 二人前 ……… ¥2,300
パエリア風釜めし 二人前 ……… ¥950
五郎島芋きんとんプリン ……… ¥600
ズワイかに 二人前〜 ……… ¥15,000
香箱 かに酢 or かに面 ……… ¥1,500
白子 酢(二人前) or 焼 ……… ¥1,500
松茸 焼 or 釜めし(二人前) ……… ¥1,500
銀杏つまみ ……… ¥700
上たまごサンド ……… ¥900
のど黒の肝ポン ……… ¥800
◎コース、単品、料理の写真iPadでご覧になれます。
◎グランドメニューもご覧ください。
※メニューの内容は毎日変わります。その日のおすすめをどうぞ。
※価格はすべて税別表記となっております。
閉店、二十三年間ありがとう
十二月二十九日まで
令和三年節分 近江町にて何かが起こる
お料理
名物 能登牛ステーキ ……… ¥2,500
能登牛ロースロビーフ ……… ¥1,550
牛ヒレステーキ石焼
しょうゆのエスプーマ(泡)で ……… ¥1,550
合鴨のタタキ ……… ¥1,260
豚こめかみ串焼き 二本 ……… ¥600
(追加の場合一本より承ります)
鶏唐揚 秘伝ダレ ……… ¥600
鶏ナンコツ唐揚 ……… ¥600
白海老唐揚 ……… ¥600
名物 海鮮クリーム春巻 二本 ……… ¥600
(追加の場合一本より承ります)
自家製さつまあげ ………¥600
黄金フライドポテト ……… ¥600
名物 のど黒(片身)塩焼 ……… ¥2,500〜
※おすすめメニュー参照
おつまみカステラ ……… ¥520
名物 クリームチーズ味噌漬焼 ……… ¥520
おつまみ エイヒレ ……… ¥520
金沢では…もみじこ(たらこです) ……… ¥520
へしこ炙り ……… ¥520
手作りチャンジャ ……… ¥520
野菜ソムリエ認定レストラン
名物 畑の宝石箱 ……… ¥940
金時草酢 ……… ¥630
漬物盛り合わせ ……… ¥500
名物 加賀野菜と…(五郎島金時・小坂蓮根など)
ヘルシーセイロ蒸 or 天ぷら ……… ¥940
はす蒸あんかけ ……… ¥730
(※クリームチーズ入りです)
鴨治部煮 ……… ¥940
名物 かに釜めし 二人前 ……… ¥1,550
(ご注文いただいてから30分程かかります)
海鮮 パエリア釜めし 二人前 ……… ¥940
(ご注文いただいてから30分程かかります)
ミニ天丼 ……… ¥630
名物 そぼろごはん 温卵のせ ……… ¥630
卵かけごはん ……… ¥300
お吸物 ……… ¥300
名物 僕のチーズケーキ ……… ¥630
中浦屋さん“ゆべし”バニラアイス添え ……… ¥520
価格はすべて税別表記となっております