日本料理 金澤の味 笑 宿

居酒屋割烹 笑宿(わらいや)/コース

menu_coursetop.jpg

ENTERENTERENTER

kinenkondate0601.jpg

水無月乃献立 要予約
¥5,500(税別)

座付 しば田さんのゆばジュレ
ジュンサイ・海老・花穂 
前菜宝箱 鮑やわらか煮、能登福(ふぐ)昆布〆、能登牛タタキ、稚鮎ズッキーニ、三十苅べろべろ、へしこチーズ、カステラフルーツ、中浦屋ゆべし
造里 氷室盛 刺身上五品 市場にて
野菜 太アスパラ 
手巻寿司 穴子と太胡瓜 
名物トマトハンバーグ2018
食事 鯛茶漬 焼梅干・あおさのり
甘味 マンゴプリン・チョコ小豆・小玉スイカ
+500円
十九周年ついかメニュー 
名物 カジキステーキ南蛮揚
+500円
十九周年ついかメニュー 
かに甲ら揚
1,000
十九周年感謝ついかメニュー
のど黒焼 切身
5,000
十九周年感謝ついかメニュー
毛かに一杯 二人前〜四人前サイズ

※仕入れの状況により内容が変わることがございます。



kagaryouri0109.jpg

加賀料理 百万石コース献立
要予約
¥6,500(税別)

座付 加賀野菜 金時草
前菜 宝箱ごちそう七品盛
造里 前田家 献上氷室 お造里五品
焼魚 のど黒 どか〜んと片身 
蓮蒸 忍チーズあんかけ
強肴
治部煮 じぶじぶストーブ
月見鴨・すだれふ 
食事 名物 香箱かにめし
潮吸物
甘味 今月のデザート

※仕入れの状況により内容が変わることがございます。



hotpepper0601.jpg

ホットペッパー献立
要予約
¥3,500(税別)

座付 しば田さんのゆばジュレ
ジュンサイ・海老・花穂 
造里 本日の刺身 二品盛
野菜 太アスパラ 
手巻寿司 穴子と太胡瓜
名物トマトハンバーグ2018
食事 鯛茶漬 焼梅干・あおさのり
甘味 マンゴプリン・フルーツ
+500円
十九周年感謝ついかメニュー
名物 カジキステーキ南蛮揚
+500円
十九周年感謝ついかメニュー
かに甲ら揚
1,000
十九周年感謝ついかメニュー
のど黒焼 切身
+5,000円
十九周年感謝ついかメニュー
毛かに一杯 二人前〜四人前サイズ

※仕入れの状況により内容が変わることがございます。